Home / Sobre Nós

Tudo começou em plena pandemia. Andávamos á procura de soluções para melhorar, não só a alimentação como, a nossa pegada ecológica.

Após uma vasta pesquisa de tudo o que havia disponível em supermercados e pequenas mercearias, percebemos que a grande maioria das opções vegan e vegetarianas eram altamente processadas, pouco nutritivas e sem qualquer sabor, comparativamente às que podíamos encontrar em restaurantes.

Foi ai que conhecemos o Chef Luccas Paixão, que sempre teve influências da cozinha vegetariana, e juntos criamos o Asoka.

Um conceito de “Talho vegan e vegetariano” em que criamos produtos de alta qualidade, sem conservantes ou aditivos, para que os nossos clientes possam ter sempre em casa refeições Plant-Based, saudáveis e muito fáceis de preparar. 
Apostamos em produtos locais e ingredientes de alta qualidade, muitos deles biológicos ou de culturas sustentáveis.

Adoptámos uma filosofia de sustentabilidade e educativa para que todos possam ter fácil acesso a uma alimentação mais saudável e consciente. 

Dá este primeiro passo connosco.

Equipa Asoka