Início / Política de Privacidade

Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

A Behind a smile, Lda., com sede na Rua Laura Alves, 239 B, 2775-116 Parede, registada com o número de identificação fiscal 516133667, é responsável pela recolha, tratamento e utilização dos dados pessoais.

Finalidade do tratamento de dados pessoais

Os dados recolhidos são apenas os necessários à realização do ato de compra e venda, entre a Behind a smile, Lda. e o Cliente, bem como para a criação de uma conta no nosso site, processamento e entrega da encomenda, comunicação e facturação.

Quais os dados recolhidos:

  • Dados de identificação: nome próprio e apelido, NIF
  • Dados de contacto: e-mail, número de telefone, morada
  • Dados de navegação: endereço IP, informações de login, tipo e versão do browser, sistema operativo, informações sobre a visita

As dados de identificação servem para a identificação e realização de encomenda, bem como para a criação de uma conta no nosso site de forma a facilitar a criação de encomendas e aceder ao histórico das mesmas.

Os dados de contacto serão exclusivamente para a comunicação entre a Behind a smile, Lda. e o cliente, seja por alguma questão relacionado com a encomenda ou a conta do cliente.

Os dados de navegação são métricas que nos ajudam a melhorar o site www.asoka.pt do forma a torná-lo mais agil e de fácil navegação que irá contribuir para uma melhor experiência por parte do cliente.

Com estes dados, a Behind a smile, Lda., também poderá realizar o tratamento de dados para efeitos de Marketing e publicidade, sempre e após, o expresso consentimento por parte do cliente.

Conservação dos dados pessoais

A conservação de dados da nossa política tem durante uma validade de 10 anos após o último contacto com o cliente, salvo excepções, sempre que a Lei assim o determinar.

Partilha e divulgação dos dados pessoais

A Behind a smile, Lda. reserva-se ao direito de recorrer a subcontratantes para efeitos de tratamento total ou parcial dos dados pessoais recolhidos e gerados através do site www.asoka.pt, incluindo os dados para efeitos de análise estatística e para avaliação de satisfação, nos termos permitidos pela lei.

  • Partes que normalmente atuam como processadoras de dados, ou seja, pessoas, empresas ou empresas profissionais que prestam assistência e assessoria à Behind a smile, Lda. em questões contabilísticas, administrativas, legais, fiscais e financeiras; 
  • Pessoas, entidades ou autoridades a quem é obrigatório divulgar seus dados de acordo com disposições legais ou ordens emitidas pelas próprias autoridades;
  • Pessoas ou entidades autorizadas pela Behind a smile, Lda. a processar dados pessoais a fim de realizar atividades estritamente relacionadas à prestação dos nossos serviços, que estejam comprometidas com a confidencialidade ou tenham uma obrigação legal adequada de confidencialidade.
Segurança dos dados pessoais

A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura, estando estas comunicação encriptadas com certificado SSL (SHA-256) o que impede a sua perda ou manipulação.

Direitos do cliente

Nos termos da legislação aplicável, garantimos ao Cliente, devidamente identificado, o direito de acesso aos dados pessoais que lhe digam diretamente respeito, podendo também solicitar o acesso aos mesmos, a sua retificação ou eliminação.

Assim sendo, poderá a qualquer momento:

  • Solicitar o acesso aos seus dados pessoais;
  • Obter confirmação de que os seus dados pessoais são ou não objecto de tratamento, e caso necessário, aceder aos seus dados pessoais e informações que estão previstas na lei;
  • Retificar os seus dados pessoais, que estejam incorretos, incompletos ou desactualizados
  • Solicitar a eliminação dos seus dados pessoais

Poderá exercer os seus direitos através dos seguintes meios:

Email: geral@asoka.pt

Carta: Rua Laura Alves, 239 B, 2775-116 Parede

Os seus pedidos serão tratados com prudência e atenção, para que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Se pretender contactar-nos para ter informação sobre os seus direitos ou apresentar queixa sobre o modo como usamos os seus dados, deve contactar a Behind a smile, Lda. através do contacto telefónico ou do e-mail supramencionados.

Poderá a qualquer momento contactar a CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados cujos detalhes de contacto podem ser consultados em https://www.cnpd.pt e se assim o entender apresentar uma queixa ou reclamação.