Home / Na cozinha com o Asoka

Bem-vindo ao "Na cozinha com o Asoka"!

Este é o teu ponto de encontro para explorares e descobrires um universo de receitas deliciosas e criativas, concebidas para impressionar em jantares especiais ou simplificar as tuas refeições diárias.

Aqui, partilhamos pratos inovadores, dicas culinárias e truques de cozinha que tornarão a tua experiência gastronómica mais prática e agradável.

Sejas um cozinheiro iniciante ou um chef experiente, as nossas receitas foram desenvolvidas para te inspirar e guiar na preparação de refeições incríveis. Junta-te a nós e transforma a tua cozinha num espaço de sabor e alegria com as Receitas Plant-Based Asoka!

Na cozinha com a Sara Venâncio

DHARMA À BRÁS

O tradicional Bacalhau à Brás acaba de ganhar uma nova versão… 100% plant-based e cheia de sabor! Criado pela nossa nutricionista Sara Venâncio, este Dharma à Brás mantém a textura incrível e o toque cremoso do original, mas sem ingredientes de origem animal. A combinação do palmito desfiado, da alga nori e da nossa exclusiva Dharma picada do Asoka, confere aquele sabor autêntico que vai surpreender o teu paladar.

Ingredientes essenciais para preparação:

👉🏼 Dharma picado da Asoka
👉🏼 Palmito desfiado
👉🏼 Alga nori triturada
👉🏼 Batata palha crocante
👉🏼 Cebola, alho e azeite
👉🏼 Curcuma, sal, pimenta e noz-moscada
👉🏼 Bebida vegetal
👉🏼 Salsa fresca & azeitonas pretas

Como preparar?
Refoga, envolve, mistura e finaliza com salsa e azeitonas e em poucos minutos tens uma refeição reconfortante e cheia de sabor!

Guarda esta receita e experimenta já! Nunca foi tão fácil cozinhar de forma saudável e deliciosa. 

FRANCESINHA VEGAN

 Mais um vez, a nossa nutricionista Sara Venâncio juntou-se a nós e desta vez traz um clássico tradicional mas com um twist pessoal. Francesinha Vegan em conjunto com as marcas Muka e Fumeiro Vegano

 
Ingredientes para a preparação:

👉🏼 2x Fatias de pão 
👉🏼 1x PlantB Burger do Asoka
👉🏼 Queijo Brito e Mukarella da Muka Vegan Cheese
👉🏼 Enchidos do Fumeiro Vegano (chouriço e linguiça) 
👉🏼 1x Tomate
👉🏼 Espinafres q.b

Para o molho:
👉🏼 1x colher de azeite
👉🏼 1x cebola
👉🏼 2x dentes de alho
👉🏼 300ml de cerveja 
👉🏼 100gr de polpa de tomate
👉🏼 50ml de vinho tinto
👉🏼 2x folhas de louro
👉🏼 Sal q.b
👉🏼 Pitada de piri-piri
👉🏼 1x c. chá de pimentão doce

Podes ver aqui o passo a passo da receita