Home / Na cozinha com o Asoka

Bem-vindo ao "Na cozinha com o Asoka"!

Este é o teu destino para descobrires receitas deliciosas e inovadoras, pensadas para impressionares tanto em jantares especiais quanto facilitar as tuas refeições no teu dia a dia. 

Aqui iremos partilhar receitas criativas, dicas culinárias e truques de cozinha que vão facilitar a tua vida e tornar a experiência de cozinhar ainda mais prazerosa.

Sejas um iniciante ou um chef de primeira, estes pratos foram criados para te inspirar e orientar para prepares pratos incríveis. Junta-te a nós e transforma a tua cozinha num espaço de sabor e alegria com as receitas do Asoka!

Na cozinha com a Sara Venâncio

Chilli Mexicano Vegan

As receitas com a nossa nutricionista Sara Venâncio estão de volta... Mais um vez ela juntou-se a nós e desta vez traz um clássico com um twist: Chili Mexicano Vegan! O grande segredo está na simplicidade e na nossa Dharma Picada. 

 
Ingredientes para a preparação:
- 1x Dharma Picada Asoka 250gr

- Feijão encarnado
- Azeite, sal e pimenta
- Pimento verde e vermelho
- Milho
- Polpa de tomate
- Salsa e louro
- Cebola e alho
- Condimentos: páprica, cominhos, mistura México e pimenta preta

Para fazer o refogado:

- Adicionar a dharma picada e a polpa de tomate e deixar cozinhar durante 15 min;
- Adicionar o feijão, milho e pimentos (verde e vermelho);
- Ajustar os temperos e deixar apurar;

- Adicionar a salsa para servir;

Podes ver aqui o passo a passo da receita