Na cozinha com o Asoka
Bem-vindo ao "Na cozinha com o Asoka"!
Este é o teu destino para descobrires receitas deliciosas e inovadoras, pensadas para impressionares tanto em jantares especiais quanto facilitar as tuas refeições no teu dia a dia.
Aqui iremos partilhar receitas criativas, dicas culinárias e truques de cozinha que vão facilitar a tua vida e tornar a experiência de cozinhar ainda mais prazerosa.
Sejas um iniciante ou um chef de primeira, estes pratos foram criados para te inspirar e orientar para prepares pratos incríveis. Junta-te a nós e transforma a tua cozinha num espaço de sabor e alegria com as receitas do Asoka!
Na cozinha com a Sara Venâncio
Chilli Mexicano Vegan
As receitas com a nossa nutricionista Sara Venâncio estão de volta... Mais um vez ela juntou-se a nós e desta vez traz um clássico com um twist: Chili Mexicano Vegan! O grande segredo está na simplicidade e na nossa Dharma Picada.
Ingredientes para a preparação:
- 1x Dharma Picada Asoka 250gr
- Feijão encarnado
- Azeite, sal e pimenta
- Pimento verde e vermelho
- Milho
- Polpa de tomate
- Salsa e louro
- Cebola e alho
- Condimentos: páprica, cominhos, mistura México e pimenta preta
Para fazer o refogado:
- Adicionar a dharma picada e a polpa de tomate e deixar cozinhar durante 15 min;
- Adicionar o feijão, milho e pimentos (verde e vermelho);
- Ajustar os temperos e deixar apurar;
- Adicionar a salsa para servir;
Podes ver aqui o passo a passo da receita